Уйду

Ена Шапель
Видишь: снег укрывает город...
Белый, чистый. Легко дышать.
И в душе моей зимний холод...
Предлагаю я дальше не ждать

Календарной зимы! Пределы-
Лишь условность. Я не боюсь!
Я сбиваю твои прицелы...
И в стекло лобовое бьюсь

Будто бабочка. Ты забудешь...
Я умерить свой пыл смогу.
Видишь: снег укрывает город...
Заметает меня. Уйду!