Разборки бесов

Пачанга
Раз в некропольском союзе
Собралисся юзеры
Стали страшно верещать
Пастернага изгонять

Говорит тут пастернаг
А идите все вы нах
Я писал не измышленья
А од бога откровенья

Тут поднялся пастершлаг
И сказал: иди сам нах
Тебя очень любит нобель
А от нас получиш в шнобель