Не нужна

Елена Георгиевна
Нет, я не нужна...
О, сколько их
            таких, как я
Через глаза твои
                промелькнули?
Каждой о нежной свадьбе
                намекнули ,-
Ты понимал изюминку
                в любви.
               

О, врали ли губы твои?
Нет, ты был прав,
                был прав!
Каждую любил, 
             обнимал,
                целовал,
                обожал,
Но только лишь миг,
                лишь миг!
О, столько же чести -
                "ничтожно"
В твоей груди,
                в словах твоих!