В синих осенних туманах...

Александр Первунинский-Мирный
В синих осенних туманах,
Память тихонько плывет;
"Встретит" былые обманы,
Правды высокой полёт.

Слабость...Порывы отваги,
Ревность-до боли ума,
Горечи лживой бумаги,
Пляски под радость...письма.

Диво рябин на горушке,
В лилиях плёсо реки,
Купол заросшей церквушки,
Окон "живых" огоньки.

Тайной любви-исцеление,
Высь.Журавлей караван...
В синих туманах явление;
"Памяти ...светлый дурман".