Очень вкусный плод банан

Виктория Богдановская
                Написано в 7 лет


Очень вкусный плод банан
Для детей из разных стран!
Все мы его любим,
И сейчас едим.
"И отныне будем!" -
Громко говорим.
И большие обезьяны
Тоже кушают бананы.
Очень вкусный плод банан -
Поедите!
Если вкусный он для вас -
Докажите,
Что большие обезьяны
Тоже кушают бананы!