Белый танец

Ена Шапель
Давай потанцуем? Я приглашаю. Белый
Танец у нас. Ну так чтож. Так чтож.
Я поведу! Для меня это не проблема:)
Я поведу. Хочешь- ты поведёшь?

Мне не до принципов! Быть абсолютно гибкой
Я научилась за время танцев с тобой.
Помню: моё равновесие зыбко!
Только отступишься- сразу в огонь. В огонь.

Я от иллюзий уйти, убежать не в силах.
Две жизни. И ладно бы если так...
Ты не держал бы так крепко. Ты отпустил бы...
Я не могу сама отпустить никак.