Мечты о дочке..

Ена Шапель
До предела. До крайней точки...
А за точкой иной маршрут.
Я мечтаю сейчас о дочке...
Чтоб к головке её прильнуть...
Надышаться её ароматом,
Нежно выпустить в мир мечты.
Показать ей все, чем богата!
И запомнить ее черты.

О тебе я уже не мечтаю.
Ты остался в других мирах...
Образ твой вместе с льдом растает.
Не приснишься мне даже в снах.