Мы все, по-разному

Пётр Жуликов
Мы все, по-разному,
             но верим в Бога,
Не понимая даже,   
               что такое Бог.
Но нам дана      
           сакральная дорога,
Чтоб каждый
      до него добраться смог. 

Есть я и Бог,
          и между нами Жизнь.
Которая и есть
             для нас дорога...
И как-то
        мы её пройти должны,
чтобы предстать
           перед очами Бога.

Чтобы сказать,
    что пробыл здесь не зря,
Что честно жил,
          любил и ненавидел.
И показать,
        какой построил Храм.
Кому помог,       
          ну, а кого обидел.

Покаяться
      в бесчисленных грехах      
И попросить
      за все грехи прощенье.
И хочется
           на Жизни берегах
Здесь на Земле
      узнать предназначение.
            
Ну, а пока,
           я нахожусь в Пути,
Прошу дать силы,
          чтоб построит Храм,
Достойный
          нашей Матушки Руси.
Угодный Богу
              и понятный нам.

Прошу дать силы,
          чтоб поднять детей
И проводить их
            на дорогу к Богу