под Полуденным Солнце Италии Новая версия

Евгений Николаенков
Под полуденным солнцем
 Италии
просыпаться всегда
 интереснее!
Получать вместо грусти
 сандалии
и спускаться по солнечной
 лестнице!

Заглядеться отсюда  на
     мостики!
Тишину выпить трижды
  неистово! -
А потом возвратиться лишь
      в гости
                к Нам!
Но остаться навеки к Той
               близости!


 15 марта 2013. в день-вечер  - 1 ноября 2016