180 градусов жизни

Артем Чиркинян
Спишь, устав от безумства идей,
От настойчиво глупых людей,
Пробок, касс, ерунды, суеты,
Ведь один на один с ними ты.

А должна уставать от огней,
От дыхания быстрых коней,
От сюрпризов, забот и мечты,
Где любовь правит балом. И ты.

01.11.16
©Артем Чиркинян 2016