Вся радость городского волка...

Александр Силинский
Вся радость городского волка -
Кусок луны над чердаком.
И переполненная полка,
И пачка с крепким табаком.

Лес не зовет его, не манит,
А протухающий прогресс,
его очаровав, обманет,
И он не слышит больше лес.
                28.09.16