Слушай своё сердце

Ольга Акимова 5
 
Даже если ты как маленький котёнок,
Тюкаешься в разные углы,
Ты всё ровно идёшь своей дорогой,
Собственной судьбы и правоты.
 
Ты режиссёр своей судьбы и жизни,
И слушай сердце, куда оно зовёт.
Всегда, ты будешь в нужном месте,
Оно тебя лишь к счастью приведёт,