Роналду, ВАУ! Мадрид-Реал!

Ольга Лебедь
Роналду, ВАУ! «Мадрид-Реал»!
Голы, как гений забивал!
Летел на крыльях, как Икар,
Мячом, как бусинкой играл!

Он с юных лет с игрой на «ты»,
Мальчишки страстные мечты!
Играть, играть и побеждать,
Энергией в бою сражать!

Почти сто миллионов фунтов!!! -
Залог «Реала» за искусство!!!
Три «Золотых Мяча» легко
Он получил за мастерство!!!

Он лучший в мире бомбардир,
Его кураж не победим,
И «Барселону» на лопатки
Он уложил, как куропаток!

Он левой бьет, как правой бьет,
По траектории в «УЛЕТ»,
То вверх, то вниз, потом вперед,
Вратарь не понял - «Где же взлет?!»

Он отработал головой
Удары, так же, как ногой!
За ним соперников толпа
Бежит и падает к ногам!

Такая техника игры
Дана лишь Марсу, (Бог войны),
Вынослив, быстр, непобедим,
С командой игроков един!

Про внешность я уже молчу…
Красавчик!!! Девочки «Хочу!»,-
Кричат вовсю, когда он едет,
А ЧТО ТВОРИТСЯ ПРИ ПОБЕДЕ !!! ...