Теперь ты прах

Ирина Ганс
Теперь ты прах.
Теперь ты невидимка.
Теперь твой дух летает в облаках.
Ты был не прав
И я скажу с улыбкой
Теперь не важно, кто же виноват?
Закрыв глаза и отойдя от мира
Ты все забыл и, может быть, простил,
Но не простила я и мне обидно
Что ты мою любовь убил.
Я за тебя стояла на коленях
Во храме перед образом святым
Просила у Христа благословенья
Чтоб жизнь он твою тебе продлил.
Моя молитва до брела до Бога
И ты вернулся снова к нам – живой,
Но может в этом не моя заслуга,
А просто в жизни час не пробил твой.
Но все же я старалась, я просила.
Я искренне молилась за тебя,
А ты в ответ на все, как враг, - за сына
Обрушил столько гнева на меня.
Я не могу судить тебя – нет права
Я просто справедливости хочу,
И у твоей могилы  равнодушно
Без лицемерия я плачу и молчу.
Мне было больно, душу разрывало
Щемило  сердце, боль была в груди
Но я тебя прощаю  всей душою
Прошу тебя и ты меня прости!