Чашу испил в тишине вдохновения

Игорь Гамин
Чашу испил в тишине вдохновения
С Ангелом белым из мира забвения
Строки приходят рождённые небом
В мир позабытый ,  окрашенный серым.
Капает в души,  сердца навсегда
Чистого неба святая слеза,
Но понапрасну старается Бог
Зря свою душу кладёт между строк
Дарит надежду,  печаль и любовь
Просит вернутся из серости снов
Глухи сердца и не видят глаза.
Люди забыли что значит душа.