Колеси по всей округе,

Борис Межиборский
Колеси  по всей  округе,
И ищи того мальца,
Что летал он без подруги
Без колечка вкруг крыльца.
Это  будет  всем  завидно,
Что  нашёлся  новый  друг,
Даже при царе  Давиде,
С  песней  выходили в  круг.
Колесо  мчит по дороге,
На  столе  кружит волчок,
Это всё  помимо  бога,
Утверждает нам пророк.