Люблю тебя

Ирина Ганс
Мой родной человек, как люблю я тебя до боли.
И от этой любви оказалось, что ты в  неволе.
Я как лучше хочу, обогреть, приласкать, накрыть телом
Забрала бы болезни твои, за тебя бы болела.

На край света бы шла за тобой босоногая в платье.
Если надо бы шла за тебя пред людьми на распятье.
Как тебе доказать, что тебя я люблю, не знаю
От такой сумасшедшей любви я сама погибаю.

Я боюсь уничтожить тебя, мой родной, любовью
И поэтому я отпускаю тебя на волю.
Только знай, что тебя никогда я любить не устану
Но мешать тебе, вольно жить, никогда не стану.

Я желаю тебе добра, долголетия, счастья
Пусть обходят тебя стороной беды все и ненастья
Чем смогу – помогу, разделю с тобой всё если нужно.
Только очень прошу и молю, береги нашу дружбу!