О разбитой любви

Ольга Лёлик
Реальная история из жизни, рубец на сердце кровью запекло…
Кроме меня знает только небо, как же все это было тяжело!
Не понимала, не верила; приди тогда ты - все бы я простила…
Пусть что угодно люди говорили - я тебя действительно любила...
Раз уж так у нас с тобою вышло - я симпатию к тебе я похороню,
Больше уж поверь на ту могилку души своей цветов не принесу…
Я устала, и пора смириться, что любовь не торопиться ко мне…
Но так уж как-то что ли вышло - покоряться не умею я судьбе!
               
20 марта 2008 года