Я свободен!!!

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

«Я свободен!» Поёт и ликует душа.
«И не страшен мне дождь проливной.
Я свободен, как птица, орёл в небесах.
Все проблемы ушли стороной.
 
Знаю, скажете вы, что я гордый дурак.
И осудите тысячу раз.
Ведь судьба не даётся всем нам просто так.
И не делает Бог на заказ.
 
Ты пойми и прости за обиды, за крик….
Сколько можно мученья терпеть….
Море громко шумит, в небе молнии блик….
Как хочу к небесам я взлететь.
 
А слезинки от счастья…и с лёгкой душой.
Только так будет лучше для нас.
Я желаю прекрасной Ей жизни земной!!!
Жаль, что нет судьбы на заказ.

     23.02.2016 года.