Там дальше домик за горой...

Вшивцев Алексей
Там дальше домик за горой,
Увитый пышными кустами.
Потёртый временем, местами...
Приятный милой простотой.

И над несдержанной рекой,
Он так же слепо нависает.
И тень подвижную бросает...
Как мальчик камушки весной.