Славлю Русь!

Елизавета Нечукина
Вижу  Русь  свою  под  синью,
Славлю  блеск  злата  куполов,
Звон  колоколов  над  сей  ширью,
Силу  Православия  крестов!
Её  незаметную  стеснённость
В  делах  житейских,  правовых
И  её  естественную  нежность
В  любовных  чувствах,  родовых;
И  прекрасную  роскошность
Природных  зон  и  берегов,
Заносы,  снежность, морозность
Зимних  стойбищ  кочевников;
Чудо  северных  сияний,
Полярных  ночек  у  костра,
Разноцветье  ожиданий
Вас  заворожат  навсегда!
                04.02.2016г.