Гарпун

Семён Бигдан
Я хотел...
Но не смог вырваться
Из этого омута
Рад старатсья
Одабривать спрута
Но устала голова
Погибла муза
ЕЙ запретили дышать

Тёмная плеть
Схватила смерть
Забрала её собой
Что есть нынче-
Земная твердь?

Не перестаю лучшего желать
Раз за разом-могу умирать
Но перерождение ждёт меня
Феникс,но зовут Аврор меня