***

Ирина Ганс
Время летит скоротечно,
Люди вокруг меняются.
Ничто не бывает вечным
И этим душа наполняется.
Солнца лучи душу греют,
Очень хочется ласки
Думала все переменится,
Видимо все только в сказке.
Много хотела исправить,
Думала, что с умею
Зря все тогда затеяла
Поэтому и болею.
Думала все измениться
Жизнь поменяется в корень,
Но не чего не меняется
Кружится рядом лишь горе.
Сколько лет над собой работаю
Может все же себя воспитаю
Научусь не быть такой слабой.
Господи, о чем я мечтаю?!