Облетела листва

Елена Дмитриева 11
Облетела листва - стал так скучен пейзаж.
Солнце светит едва и на сердце мандраж...

Сиротливо застыла под окошком сирень.
Зябко. Жмутся коты к теплотрассе весь день...

Утром серые тучи нагло смотрят в зрачки.
Наметёт дворник кучи мёртвых листьев клочки...

01.11.2016