Миф

Вангелия
В мечтах чарующее море,
И тихий,незаметный бриз,
Вдали сливаясь...горы-море,
И горизонт...он прост,он чист.
Купаясь в слабостях безволия,
Прогноз погоды- ерунда,
Дождь? Ничего...его раздолье,
Он незаметен,шалость дня.
Вновь солнце...жаркое,большое,
И смех,и шарж, и мой каприз,
Пейзаж,стихи, одна у моря,
Граница горизонта- миф.