Закон от Ярых

Юра Дарвин Киртоакэ
Очередной закон от Ярых,
Вместо борьбы с реальным злом:
Посадим интеллектуалов,
С народом будем, как с скотом.
Все перебьются без финансов,
В казне нет денег для людей,
Зато избранники на марсе,
Отметят в скоре юбилей!

Терпилы, созданы терпеть,
В краю счастливых дураков,
Богатым надо богатеть,
Из бедных, делая рабов.

Нужны налоги на дыханье!
Налог на уровень iq,
На мнение и состраданье,
И для раздумия статью!
Налог на солнце и закаты,
На снег, на лужи и на грязь,
На громовЫе, блин, раскаты,
Плати, загнись и не вылазь!

Что там еще бесплатно было?
С чего еще бы поиметь?
Налоги на прыжки с обрыва!
Чтоб не пытались умереть!
Необходима жизнь элиты,
Чтоб яхты, туфли, острова,
А ты купи себе пол литры,
И вечером опять в дрова!