Для нас

Инга Бахарева
Была на новостройке
И рада новостям,
Там чистовая мойка,
Идёт на скоростях.

20-го комиссия.
Ввод 1-ое декабрь.
Кадастр, до каникульный,
И с ключиком январь

Но это официально,
Возможно в Новый год,
Вот для меня, специально,
Чуть раньше  ВСЁ  придёт!

Улыбаюсь тебе и очень жду