***

Кондратьев Алексей
Девяносто секунд открытого взгляда
Девяносто секунд - зачем это надо?
Смотреть и тонуть в зеленой дали
Лететь не делая шаг от земли
Девяносто секунд - раздолье фантазии
Глазами в глаза друг друга не сглазили
Ни слова,  ни звука в полной тиши
Слова не помогут - просто дыши...
Девяносто секунд - это так мало
На миг окружающих словно не стало
Исчезли, пропали, ушли в небеса
Остались напротив лишь только глаза
Zart