поступок

Литасов Михаил Дмитриевич
Важней не то что скажет
Человек важней то что
Он будит делать 
Человек может два

Года говорить люблю
И в конце концов предать
Поэтому с перва нужно
Посмотреть на человека и понять
Стоит ли с ним начинать говорить