Ты и Я

Ирина Ганс
Я капля в море, а ты океан.
Я птица в небе, а ты мои крылья.
Я твой амулет, ты мой талисман.
Я просто ветер, ты вся стихия.
Я облако в небе, а ты небеса.
Я солнце в небе, а ты весь космос.
Я просто капля, а ты роса.
Я все что сложно, ты всё просто.
«Я» буква в слове, а  ты весь текст.
Я лист на ветке, а ты все древо.
Я темень ночи, ты рассвет.
Ты не Адам, а я не Ева.
Мы просто люди:  ты и я
На всей планете нас не двое.
И, если, встретимся ты и я,
То вскоре будет нас в мире трое.