Мои любимые цветы

Галина Горлова 1
 
Я по цветочку собирала
Из них составила букет
И  на страницах рифмовала
Для каждого цветка куплет.

Мои любимые цветы!
Я  в интернете поселила,
Куст Алой Розы, Гипсофила
Тут не утратят красоты.

В моём  в саду благоухают
Сирень Лиловая,   Жасмин,
Лесные Ландыши - не вянут
В жару и в пасмурные дни

Цветут Ромашки полевые
И Колокольчики звенят...
Цветы с улыбкой, как живые
Глядят сквозь годы на меня.