Ноябрь

Оксана Ув
Похолодало...

Первый снег,
Не долетая до земли,
Дождем становится холодным
И кошки в позах благородных
На подоконниках легли.

Похолодало...
Мелкий дождь
Сечет лицо крупой стеклянной
И кажется немного странным,
Что день на сумерки похож.

Похолодало...