Студенческое ностальгическое

Любовь Левитина
Живём на биостанции,
ровесники, ровесницы.
На ней должны остаться мы
на два ближайших месяца.

Усеян лес палатками,
а лето убедительно.
Гуд бай, любовь с оглядками
на мнение родителей.

Под соснами, под клёнами,
под солнечными струями
романы нескреплённые
скрепляем поцелуями.

Пронизан воздух струнами,
звенящими, гитарными.
Горим сердцами юными,
воспитанные бардами.

И самой главной темы взвесь
удерживаем песнями:
"как здорово, что все мы здесь...",
как здорово, что вместе мы.

Красивые, голодные,
лишённые парадности,
все шлягеры походные
вопящие от радости.

А мир глядит внимательно
на молодость счастливую
студентиков-романтиков
советского разлива.