Казино

Юра Дарвин Киртоакэ
За выдохом вдох - это жизнь,
За выходом вход - коридор,
И если стремился - дождись,
Пусть над твоей шеей топор!
Но ты не сломаться смоги,
Пусть жизнь -две затяжки, увы,
Забор ото всех возведи,
И выстрой за ним этажи.

Вступил на свой путь-так сумей
Поставить что есть на зеро.
Твой путь - мнржество этажей,
Судьба... - это как казино.
Рулетка... и катится шар,
Бросаешь его, да не ты,
И молча стоишь у стола,
В надежде на сбычу мечты.

Шар катится, ставка стоит,
И молятся люди вокруг,
В молчании шарик спешит
Кого-то обрадовать вдруг.
И ты закрываешь глаза,
А он нарезает круги,
И ставка играет твоя!
Мечтал? Так иди, забери!