ТОСТ

Тимофей Сердечный
Воспоём,
Друзья, Гимн
Яснооко-прозрачной,
Проницательно-проникновенной
Родниковой воде… Созерцательной,
Всеведающей, непостижимо таинственной 
И безмятежной. Чтобы в наших сердцах
Никогда не возникали не наши желания,
А также возможности к их осуществлению.
Ни вместе, ни порознь, ни
Как-либо ещё.
ОМ…

29 апреля, 2015