ТЕСТ

Тимофей Сердечный
КОНКРЕТНЫЙ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ-
МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ
ТЕСТ-ДИАГНОЗ

Чувствуете ли Вы,
Подобно принцессе на горошине,
Как с обратной стороны земного шара
Только что обидели маленькую
Беззащитную Инфузорию
Туфельку?

10 марта, 2015