Я с последней надеждой...

Нория
Я с последней надеждой,
               встав под сломанным деревом,
Говорю заклинанье Натальи Бантеевой:
«Что хочу – позволяю!
Все препятствия – отменяю!
Сегодня со мной произойдёт чудо!
Духи уйдут!»
Обещала Наталья, что сбудется.
Впрямь уходят?!
Нет, чудится…