Любовь -она как фейерверк

Ольга Ананич
Любовь, она как фейерверк  .
Красивое и яркое событие.
Она поднимет тебя вверх.
И может сделает тебя счастливой.

И все изменится вокруг.
Все будет радовать тебя безумно.
Не потому что это стало вдруг.
А потому что  это тебе нужно.

Тебе нет дела для другого.
Уже тебя одно тревожит.
Все потому что ты один.
И ты мене безумно дорог.

Любовь-она как океан.
Безумства и полета.
Возьмет тебя в бездонный плен.
И не услышишь любого ты совета.