Правда!

Согомон Овсепян
порою правда кажется жестокой
и хочется ее как шутку воспринять
не стоит даже нам пытаться
такую правду в шутку превращать

чем раньше узнаем мы правду
тем раньше привыкаем к ней
И пусть нам будет тяжковато
И может быть тревога на душе
И все равно мы все забудем
И будем жить спокойно на земле
Жизнь токова и нам от неё
не куда не деться !


Эх скажу друзья мои
куда бы мы не шли
от правды нам
никуда, не уйти!