Поэзия глядит с высокой дали

Борис Межиборский
Поэзия глядит с высокой  дали,
Поэзия  взрывает всё  внутри,
Не  каждый  человек  поймёт едва ли,
И  сказано  поэтом о любви,
Но я  опять гляжу на эти строчки,
Где  расцветают в образах  цветы
И  все  стихи  бывают очень  сочны,
Когда со мной  богиня  красоты.
И вновь  поэт  пылает от восторга,
И  слёзы  льёт в  душевной  простоте,
И я  ловлю  все мышления  бога,
Когда стихи  мои на высоте.