Что такое осень?

Екатерина Григорьева 8
Вот так
Настала осень
Пора стихов и лирики
И что же
Давайте спросим
А что такое осень?
Это бокал сухого красного вина
Это когда ты остаёшься дома по вечерам
Это когда закуришь ты ментол
Это когда не то все это
И не то всё то
Это когда ты хочешь сапоги
А покупаешь ты пальто
И это время черно-белого кино
Это пора открытых диалогов
Когда тебе легко
А где то другу твоему наверно плохо
Это когда ходить в кино одной
Возможно и не так уж хорошо
Но…
Уехать бы куда то далеко
Найти того кому билет в кино
И это осень всё
Начало холодов
И листья сброшены давно
Таков закон природы
И не получится тут сделать ничего…