И снова думаю я только о тебе

Александр Гуров 2
И снова думаю я только о тебе
И будто все вчера,
Начало нашей встречи
Ты незаметно в жизнь мою вошла
И жизнь как будто превратилась в вечность
Желанием, прикосновением, улыбкой,
Жестом, воспоминанием, признанием,
Теплотой любви, все заполняющее собой вокруг
Как взгляд не оторвать при встрече
И трепетно и нежно за руку тебя держать
И снова с нетерпеньем ждать
Начало новой встречи....