Сынам России

Андрей Витальевич Антонов
                Памяти русских поэтов и певцов,
                Творцов Русского Духа:
                Пушкина, Лермонтова, Есенина,
                Рубцова, Талькова и других, павших
                в бою с мировой нечистью

Как много матушка Россия
Взрастила пламенных сынов,
Воспевших словом негасимым
Светую Русь, добро, любовь. 

Народ открытый и искусный
Им радость жизни подарил.
Родимый край славянорусский
Навечно красотой пленил.

И людям свет, тепло дарили      
Сии поэты и певцы,               
За что интригою ходили               
Вокруг них дьявола гонцы.         

Обманом, злобой за спиною
Пыхтели, желчью исходя,
А лучших подлою рукою
Разили насмерть, не щадя.

Их разум сатанинской силе            
Внимал, был её ослеплён.               
Они, глупцы, вдруг возомнили,         
Что остановят ход времён.

Презренье - их итог усилий         
Молвой народной на века. 
Людьми забытые могилы   
Сокрыли листья сорняка.

Творцы же дарят радость встречи,          
Стихи их учим наизусть.               
В них совершенство русской речи,
Хотя, конечно, есть и грусть.

Сыны России  – чародеи.   
Спасибо им за светлый труд.               
Его коварные злодеи
В славянских душах не сотрут.

Как страстно Лермонтов, Есенин,            
Тальков, сам Пушкин и Рубцов
Нас будят, словно день весенний.            
Услышим их небесный зов.
                январь 2005



Русь Светая от слова свет. Русь Светлая, Солнечная.