О скромности

Светлана Мингалёва
Я скромностью большой не отличаюсь.
И женской сущности своей я не смущаюсь.
Меня"бревном"язык назвать не повернётся.
Но разговор о сексе мне с трудом даётся!

Всё то,что удовольствие приносит,
И что ,как женщину,меня возносит,
Когда в словах в реальность проявляется,
То словно пылью серой покрывается.

И чувств ,и красок яркий фейерверк
Опошлился,измазался ,померк.