Я многое не люблю...

Бабушкин Дмитрий
Я многое не люблю. Точнее сказать - ненавижу:
Ложь, тщеславие, самолюбие
И это только меньшее из зол...
Я просыпаюсь каждый раз и вижу,
Как строятся дома,
Как семьи распадаются, как голодают дети...
Что может изменить тот у кого ничего нет?
"Объединившись - победим!"
"Мы возьмем числом!"
С пьедестала глашатые словно черти
Орут в толпу оглохшей людей...
Люди тоже хороши-
Ушли в себя - себя спасать.
А на остальных, плевать?
Вы ради своей душонки,
Сотни положили под плаху.
Как вас любить подонки?
Когда творите такую чепуху...