Дух Шутов В 29-ом...

Нория
- В 29-ом к нам придёт Апофиз,
А Нория погибнет в 23-ем
Последней жертвой прожитой эпохи,
Чья жизнь была суровым лихолетьем.
А если б он при её жизни рухнул
В её районе, я погиб бы тоже.
Она «перчатка»: в руку сунул руку –
И пишешь, жизнь несчастную итожа.
«Перчатки» я почти что не снимаю.
Я крест и дар в понятье Крестодар,
Но Норию всё жёстче распинаю,
А в 23-ем нанесу удар
Смертельный.