Холодная красота

Рудская Раиса Терентьевна
 Роскошь бутонов -
 мягкий и гладкий атлас,
 нежный, блестящий.

 Белые розы...
 Свежий, душистый букет
 будто невеста.

 Чистый со снегом ноябрь,
 пышный и светлый,
 землю укрыл за окном
 лёгким убранством.