Взгляд в сказку...

Попова Евгения Александровна
Во взгляде твоём хочу утонуть я,
И резко прижаться всем телом к тебе.
Зачем же меня оставил одну здесь?
Мне тут одиноко и холод везде.

Мне трудно здесь жить, выживать, улыбаться -
Ведь все вокруг врут, чтоб красивым казаться.
А мне не хватает теплоты твоих рук,
Меня обними ты и все беды пройдут.

Ты мне позвонишь, ты меня не забудешь -
Я знаю об этом и ты помнить будешь
Как вместе с тобой мы прятали "счастье",
Чтоб в мир нашей сказки никто не ворвался.