Патриотичный оборот

Илья Кривоносов
Наоборот, с конца к началу,
Она кино воспринимала.
В нем зло, спасенное героем,
Наглеет меньше в ходе боя.

А возмущенный индивид
Пусть лучше дома крепко спит.
Ребенок красный, круглолицый
Пусть не стесняется родиться.