Старшей сестре за рубежом

Владимир Михайлюк
Здравствуй,Екатерина родная
с юбилеем тебя поздравляя
отсюда тебе шлем привет
в твои ДЕВЯНОСТО ЛЕТ

Сейчас ты не с нами,
а живешь под Майями,
которое,в штате Флорида,
но мы на тебя не в обиде

Были у тебя ,дорогая
хорошие дни и плохие
жизнь без этого не протекает
главное,рядом твои все родные

Когда-то в Одессе училась
и солнце светило на пляжах
а потом любовь получилась
на не высоких Донбасских кряжах

И вот ты уже бабушка
а вернее,прабабушка
юбилейный порог переступай
и новую дату себе загадай.


                ВОВА,ЛЮДА.